余望入選最有影響力學者排行榜
                         發布時間:2017-11-30   動態瀏覽次數:568

                           2017年10月24日,長安大學中國人文社會科學評價研究中心的《中國哲學社會科學最有影響力學者排行榜研究報告:基于中文論文的研究(2017版)》最新發布,余望編審入選新聞與傳播學學科最有影響力學者排行榜,是該學科福建省唯一上榜的學者。

                           中國哲學社會科學最有影響力學者排行榜數據主要來源于中國知網論文數據庫,采集了20個一級學科,共8100位學者的中文論文數據,設有6個指標,分別是近5年核心期刊論文發表數量(TN)、他引總量(CN)、論文下載量(DN)、H指數、AR指數和高被引論文篇數,各個指標的數據在進行標準化處理之后,結合指標對應的權重計算每位學者的得分,獲得最終排名。凡是上榜的學者,無論排名順序如何,均是在各學科領域影響力較大的學者。


                         
                        购乐彩